?

销售冷冻冷藏实验室冰箱 踏石供

点击图片查看原图
?
品牌: Liebherr/利勃海尔
单价: 面议
起订: 1000 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 10:39
浏览次数: 2
询价
?
公司基本资料信息
详细说明

销售冷冻冷藏实验室冰箱 踏石供

品牌:Liebherr/利勃海尔

?

总容积:254/107L(RC/ FC)

?

单位为毫米的外形尺寸(宽x深x高):600×615×2000个

?

能耗在24小时:1.800千瓦时

?

温度范围+3°C至+16°C /-11°C至-30°C(RC/ FC)

产品用途:

利勃海尔Liebherr实验室冰箱用于实验室、科研应用的行业专业冷藏设备,可用于冷藏保存化学品,抗体、细菌/、生物物质、蛋白质(酶、细胞因子等)、组织块、组织培养、控制材料、微生物培养、试剂、多样的检测试剂盒、血清、细胞培养基等生物制品,

适用于实验室、科研、制药、疾病预防控制中心、生化研究所等制药公司、生物技术公司、化工企业、高校、食品实验室、其他实验室等

?

高精度温控区间

+3°C至+16°C /-11°C至-30°C(RC/ FC)

?

容量

254/107L (RC/ FC)

?

实验室冰箱产品优势(欧洲全套原装进口):

?

认证证书 从认可的检测机构Electrosuisse得到的证书证明该设备适用于爆炸性和易燃物质按照欧盟指令94/9/ EC(ATEX)进行的存储。考虑到材料类3G和温度等级T6,其内部符合II区nA气体。因此,内部带有标示。

?

为满足ATEX指令的重要的注意事项: 内部无点火源 无对外的内置开口 用于清空冷凝水的单独内置积水盘 内置部件为玻璃,塑料或带塑料涂层的 金属部件全部接地 在金属上无产生火花的危险。

?

内部 模制肋骨阻止了玻璃搁板的倾覆,并在同一时间允许自己以每32毫米间距进行高度上的调节。他们特别容易照顾和清洁,并允许其内部的灵活使用。

?

水盘 在自动除霜过程中所收集的化霜水被收集在一个水盘中(根据ATEX指令的维修要求,除霜排水口必须被关闭)。这必须被定期清空。

?

可逆门铰链 门的铰链可以很容易地逆转为个人适应当地的情况。

?

机械控制系统 温度范围可通过旋钮在+ 1°C和15°C之间手动设置。

?

锁 设备都配备了安全锁,用于避免贵重物品受到未经授权的访问。

?

?

品牌优势

?

悠久历史

作为冷藏和冷冻领域的专家,60多年来,德国利勃海尔Liebherr一直致力于发展和制造高质量、科学设计的实验室冰箱。

?

高质量

为了保证Liebherr产品的可靠性与长使用寿命,只有高品质的元件才被用于生产。生产过程中,电器要经过***的测试和检查,以确保做工和性能的优良。

?

德国制造

坚持欧洲全套原装进口,优质材料、精湛工艺、便捷的电子控制、制冷元件以及先进的生产工艺,这些都是Liebherr冰箱品质的长使用寿命的保障,日复一日,年复一年, 一丝不苟,精益求精。

?

经典设计

融合高品质材料与经典路线的Liebherr冷藏柜和冷冻柜拥有科学的设计,优质不锈钢、电子控制以及美感十足的GlassLine线型钢化玻璃使得这种典雅设计更加持久永恒。

?

环境友好与节能

通过先进的电子技术与的制冷系统的融合,德国利勃海尔Liebherr推出了独具魅力的端到端技术系列实验室冰箱,它们均有着很佳的节能功效。

?

多系列型号的高端产品

更多>本企业其它产品
销售冷冻冷藏实验室冰箱 踏石供 实验室冰箱 利勃海尔实验室冰箱 实验室冷冻冰箱 上海踏石贸易有限公司 上海冷藏冷冻组合防爆冰箱销售 上海踏石贸易有限公司 供应上海防爆冰箱 _上海踏石贸易有限公司
0相关评论
?